だんだん12月らしい寒い季節になってきました。
そんな時は、みんなで食卓を囲んで
温かいお鍋が美味しいですよね!
と言うことで
お鍋レクをしました。
野菜を切ったり、エビすり身を団子にしたり、
白菜と豚バラを交互にいれ
海鮮寄せ鍋
と
ミルフィーユ鍋
2種類作り2種類とも少しずつ食べました!!
おにぎりにはサツマイモふりかけを混ぜました!
心も体もポカポカになりました(⌒∇⌒)
※写真掲載者は、個人情報の使用に関わる同意書を頂いております。
だんだん12月らしい寒い季節になってきました。
そんな時は、みんなで食卓を囲んで
温かいお鍋が美味しいですよね!
と言うことで
お鍋レクをしました。
野菜を切ったり、エビすり身を団子にしたり、
白菜と豚バラを交互にいれ
海鮮寄せ鍋
と
ミルフィーユ鍋
2種類作り2種類とも少しずつ食べました!!
おにぎりにはサツマイモふりかけを混ぜました!
心も体もポカポカになりました(⌒∇⌒)





※写真掲載者は、個人情報の使用に関わる同意書を頂いております。